您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州招委会扩大会议召开

 2018/05/16/ 09:50 来源:民族日报

  州招委会扩大会议召开

  每日甘肃网5月16日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)5月15日,州招生委员会扩大会议召开,总结2017年全州普通高校考试招生工作,安排部署2018年考试招生各项工作任务。副州长王方太出席会议并讲话。

  王方太要求,要提高政治占位,牢固树立抓好高考工作的思想自觉和行动自觉,进一步增强工作责任感和使命感,切实加强组织领导,把高校招生考试工作打造成“民心工程”,努力创建平安、公正的高考环境。要通力协作配合,突出精益管理,落实平安高考各项工作任务,牢固树立“考试安全无小事”的意识,用铁的纪律确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,切实为招生考试工作创造安全有序、公平公正的考试环境,努力营造诚信、公平、和谐的考试考务氛围。各县市政府、州招委会各成员单位要精心组织,实行以县为主的负责制,做好宣传培训工作,强化服务,全力保障招生考试工作顺利实施,圆满高效完成各项任务。

  州招委会各成员单位负责同志,各县市分管县市长、教育局局长、招办主任等参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行