您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼

 2018/05/16/ 09:52 来源:民族日报

  临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼

  每日甘肃网5月16日讯 据民族日报报道(记者马丽亚)5月15日,临夏州第八期专武干部集训班结业典礼举行。临夏军分区司令员盖立民、副司令员杨佳训出席结业典礼。

  在《中华人民共和国国歌》声中,第八期专武干部集训班结业典礼正式开始,学员们通过队列会操、防暴队形、实弹射击等形式进行了汇报表演。

  盖立民在典礼中作了集训总结,他指出,这次集训是一次紧跟思想步伐、提升政治责任的培训,是一次开阔视野、拓展思维的培训,是一次提升素质、增强能力的培训,更是一次强化责任、促进建设的培训。通过这次培训大家的思想认识得到了深化,军事训练得到了强训,素质能力得到了提高,作风纪律得到了增强,强化了作为一名基层武装部长、一名共产党员应有的政治意识、使命意识和责任意识。

  盖立民要求,作为基层武装部长要绝对忠诚讲政治,要聚焦备战抓主业,要提升素质强能力,要发挥优势有作为,要常态考评严要求,要奋发努力、尽心尽责,真抓实干,把武装工作切实提高上去,为国防建设作出应有的贡献。

  就巩固深化集训成果,杨佳训要求,要强化专武意识、提升任职能力、切实转变作风、树立有为形象,要当好国防后备力量建设一线的“指导员”,民兵训练的“教练员”、应急处突的“战斗员”、国防教育的“宣传员”、耳聪目明的“信息员”。

  州委组织部、州人社局相关负责人,临夏军分区机关、第八期专武干部集训班48名学员参加了结业典礼。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行