您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市干部职工篮球赛决出冠军

 2018/05/16/ 09:56 来源:民族日报

  临夏市干部职工篮球赛决出冠军

  每日甘肃网5月16日讯 据民族日报报道(记者幸福)近日,“全民健身与省运同行”临夏市干部职工篮球经过4天20场激烈比赛,在临夏奥体中心落下帷幕。市公安局代表队以全胜战绩勇夺冠军,市城郊镇代表队获得了亚军,市环保局代表队获得季军。

  为助力河州牡丹文化月、迎接第十四届省运会,在比赛中,运动员们精神抖擞,配合默契,攻防之间,球员们个个生龙活虎,外围投射、三步上篮、抢篮板、打配合,一招一式不亚于专业队员,展现出机关干部职工奋发有为、拼搏进取的精神风采。此次比赛增进了篮球运动的交流发展,提高了干部职工篮球竞技水平,丰富了文化体育生活,推动了全民健身运动的开展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行