您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山全面启动核桃嫁接改良工作

 2018/05/22/ 10:11 来源:甘肃农民报

  积石山全面启动核桃嫁接改良工作

  每日甘肃网5月22日讯 据农民报报道 近日,积石山县2018年核桃嫁接改良示范培训在大河家镇四堡子村举办,邀请陇南核桃专家在田间给群众一对一进行核桃嫁接技术讲解和实践操作示范。按照嫁接方案计划,今年核桃嫁接改良涉及11个乡镇、40个核桃栽植村,计划于5月25日前完成核桃枝接改良3000亩6.6万株,6月份完成核桃芽接改良7000亩23.1万株。积石山全面启动核桃嫁接改良工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行