您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

共青团积石山县委举办“信合杯”演讲大赛

 2018/05/22/ 15:09 来源:民族日报

  共青团积石山县委举办“信合杯”演讲大赛

  每日甘肃网5月22日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟通讯员马青勇)为号召青年朋友发扬务实、奉献、拼搏、进取的新时代精神,积极投身于脱贫攻坚工作,近日,共青团积石山县委举办了“信合杯”演讲大赛。

  此次演讲大赛以“脱贫攻坚、青春有我”为主题,评委结合主题内容、演讲能力、综合影响三方面进行评分。经过前期预赛,从31名选手中评选出20名优秀选手进入决赛。决赛中选手们紧密结合自己的岗位职责和工作实际,展现了该县脱贫攻坚工作取得的成果,以及全县青年积极投身于脱贫攻坚工作的良好精神风貌。经过两天的激烈角逐,对评出的一、二、三等奖及优秀奖获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行