您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州中广电无线数字化覆盖一期工程顺利通过验收

 2018/05/25/ 09:19 来源:民族日报

  我州中广电无线数字化覆盖一期工程顺利通过验收

  每日甘肃网5月25日讯 据民族日报报道(记者马博文)近日,记者从州文广新局获悉,我州的中央广播电视节目无线数字化覆盖工程在全省范围内率先完成,一期工程顺利通过验收。

  为确保工程进度和质量并早日投入使用,省新闻出版广电局于5月2日至12日,委托国家广电总局广播科学研究院专业技术人员组成的验收组,对我州的一期工程建设项目进行了验收。验收组通过查验工程资料、对照合同、图纸核查设备数量和现场测试的方式,在北京中广电工程建设监理有限公司和文广部门的积极配合下,经过10天认真细致地验收工作,我州实施的一期工程均顺利通过验收。一期工程建设项目的完成,进一步提升了我州中央、省、州、县四级广播电视节目广播电视覆盖能力,也使州广播电视台自办节目综合覆盖率达到80%以上。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行