您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县举行教师优质课评选活动

 2018/05/30/ 09:54 来源:民族日报

  康乐县举行教师优质课评选活动

  每日甘肃网5月30日讯 据民族日报报道(记者袁林)近日,为期17天的康乐县2018年中小学、幼儿园教师优质课评选活动圆满结束。

  评选活动中,康乐一中、虎关初中等8所中小学和幼儿园的108名教师分别参加了幼儿园、小学、初中、高中4个学段共16门学科的优质课评选,最终39名教师获得一等奖,69名教师获得二等奖。课堂上,教师们灵活选材,精心创设情景,让学习活动趣味性十足,促进了学习的有效性。同时,给学生足够的时间和空间,让他们自主进行观察、操作、交流,使学生真正成为学习的主人。各学校的521名教师参与了观摩和研讨活动,并就存在的不足与需改进的问题进行了深入细致地研讨。

  参加活动的教师一致认为,此次优质课评选促进了教师教学技能和专业素养的全面提升,为全县教师搭建起了相互交流学习的平台,也为学生健康发展奠定了基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行