您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县同步推进民办幼儿园育教水平

 2018/06/01/ 10:08 来源:民族日报

  积石山县同步推进民办幼儿园育教水平

  每日甘肃网6月1日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,积石山县教育局组织全县23所民办幼儿园的近70名园长、骨干教师,开展了观摩交流活动。

  活动中,组织观摩了启萌幼儿园、金苹果幼儿园、小博士幼儿园、鹭岛幼儿园的基层党建、校园文化建设、园所管理、环境创设及孩子们的学习习惯。鹭岛幼儿园展示的两节课堂教学,凸显了幼儿园“玩中学”的教学特点,自由、自主、创造、愉悦贯穿整个课堂,呈现出热烈、互动、欢乐、和谐的气氛。教师亲切的教态、先进的保教理念,受到了观摩人员的一致好评。在座谈交流会上,传达学习了甘肃省幼儿园办园行为督导评估视频会议精神和全县教育系统“转变作风改善发展环境建设年活动”安排会精神;大河家民族幼儿园、银川乡幼儿园、鹭岛幼儿园教师代表作了交流发言。

  此次观摩活动,为该县民办幼儿园搭建了一个交流学习、彼此激励、共同提高的平台,为提高民办幼儿园整体发展水平、促进幼儿身心健康起到了推动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行