您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡“手抓”餐饮铺筑富民增收路

 2018/06/06/ 09:30 来源:甘肃经济日报

  东乡“手抓”餐饮铺筑富民增收路

  每日甘肃网6月6日讯 据甘肃经济日报东乡报道(通讯员 郭得侠)近年来,东乡县依托“东乡手抓”这个独有的特色品牌,充分挖掘东乡群众善经商、善餐饮的传统优势,整合各方资源,通过完善规划、宣传引导、能人带动、金融扶持等多种措施,大力发展以“东乡手抓”为主打的东乡特色餐饮产业。经过这几年的扶持引导,截至目前,已在浙江、上海、江苏、北京、天津、内蒙古、福建、辽宁、新疆、青海等28个省市自治区,发展“东乡手抓”特色餐饮经营店2449家,涌现出了“忠华手抓大王”“安泊尔”“百花佳苑”“山城平伙”等品牌连锁餐饮店,带动了3.5万人创业就业,年创收4.5亿元以上,效益十分明显,餐饮美食已成为东乡县富民增收的特色主导产业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行