您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县城乡环境面貌得到大幅改观

 2018/06/07/ 14:48 来源:民族日报

  临夏县城乡环境面貌得到大幅改观

  每日甘肃网6月7日讯 据民族日报报道(记者乔栋明)今年,临夏县积极开展全域无垃圾专项治理行动,牢固树立生态环保意识,形成了部门联动、群众参与、全面推进的良好工作格局,全县城乡环境面貌得到大幅改观。

  截至目前,全县已完成设置分类垃圾桶2662个、户用垃圾桶2899个、可移动垃圾斗233个、人力垃圾清运车351辆、压缩式垃圾车5辆、农膜收集房121座,修建生产垃圾收集点7处,干清粪堆肥发酵设施8处。结合实施2017年度中央水污染防治项目(刘家峡库区生态环境保护项目),投资3206.58万元,对沿库区莲花镇、河西乡等6个乡镇、35个行政村实施环境综合整治,目前正在进行设备采购。同时,加快土桥镇生活垃圾处理场工程建设进度,建成该项目将使北塬片区10个乡镇农村生活垃圾得到有效处理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行