您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县开展爱心助学捐赠活动

 2018/06/07/ 14:53 来源:民族日报

  永靖县开展爱心助学捐赠活动

  每日甘肃网6月7日讯 据民族日报报道(记者马玉兴陈礼娟)近日,永靖县部分单位部门积极开展爱心助学捐赠活动。

  该县文广局带着200多套图书,惠安集团带着价值3万余元的书包和各类体育用品,来到坪沟学区,开展了“关爱儿童,关注未来”的爱心助学捐赠活动。县水电局、人饮局、甘肃建投公司为小岭中心小学、大路小学、朵坪小学的孩子们捐赠了价值3万余元的492个书包和文具盒。此外,爱心人士王官福等人,为晨光小学的53名学生捐助了价值8000元的学习用品和体育用品。

  爱心助学活动为孩子们送去了温暖,让孩子们切实感受到了社会的关爱与帮助,赢得了学校师生的欢迎和赞誉。被帮助的孩子们表示,要全身心地投入到学习中,提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰厚的知识和爱心回报家乡,回报社会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行