您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县交警大队开展电动车专项整治

 2018/06/07/ 14:53 来源:民族日报

  积石山县交警大队开展电动车专项整治

  每日甘肃网6月7日讯 据民族日报报道(记者刘刚林)近日,积石山县公安局交警大队开展电动车交通违法行为专项整治行动,进一步规范了电动车通行秩序,有效净化了城区道路交通环境。整治期间,出动警力100余人次,共查处电动车80余辆,学习教育50起,为群众营造了一个安全、和谐、畅通的出行环境。

  该大队民警坚持以“动静结合、双向严控”为原则,根据辖区电动车交通违法行为及交通事故发生的规律、特点,在电动车流量密集的重点路段采取定点检查与流动巡逻的方式,对电动车占道行驶、逆行等交通违法行为开展路面整治行动。在开展电动车违法行为专项整治行动中,民警将规范化执法作为提高交通执法效率的重要抓手,在执法过程中带齐执勤执法装备,规范文明执法,在提升执法服务水平的同时,对电动车违法违规行为发现一起,严惩一起,有力震慑了各类电动车交通违法行为。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行