您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县路政机关整治“马路市场”

 2018/06/07/ 14:54 来源:民族日报

  和政县路政机关整治“马路市场”

  每日甘肃网6月7日讯 据民族日报报道 近日,和政县路政所结合开展的“百日专项整治”与“路政宣传月”活动,对松鸣镇境内科托集路段“马路市场”进行强力整治。

  位于X384线段的科托集“马路市场”一直是路政管理的难点,“脏、乱、差、堵”现象严重,直接影响到行车畅通和公路美观,之前已经过多次整治,但效果甚微。为了彻底整治“硬骨头”,执法人员采取宣传发动和集中清理相结合的办法,耐心细致地做宣传劝说工作,告知摊主占用公路摆摊的危害性和违法性质;现场督促摊主撤离摊位,将物品搬入室内,对积极配合的摊主,执法人员主动帮助清理、搬运货物;对肆意占道的摊点,坚决予以取缔,确保当场整治到位。 (买忠祥)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行