您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政村民知情大会打通“末梢环节”

 2018/06/11/ 09:51 来源:甘肃农民报

  和政村民知情大会打通“末梢环节”

  每日甘肃网6月11日讯 据农民报和政报道 通讯员 高峰 近日,和政县买家集镇两关集村的180多人聚焦在该村的综合文化中心,参加该村一季度一次的村民知情大会。会上,村支部书记通报了近期工作开展情况、产业扶持到户项目和惠农政策落实情况。买家集镇党委负责人对产业扶贫、村级集体经济发展和农村环境整治等方面进行宣传讲解。

  据了解,这已经是该村举办的第三次村民知情大会了,会上除了对新政策新要求做详细的介绍、分析当前农村工作中存在的各种问题和实际工作中面临的难点疑点外,村民还可以及时反映关于低保、扶贫、重病医疗等问题,取得了良好的效果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行