您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃录用乡镇机关公务员临夏州面试工作结束

 2018/06/11/ 14:35 来源:民族日报

  甘肃录用乡镇机关公务员临夏州面试工作结束

  每日甘肃网6月11日讯 据民族日报报道(记者 马丽亚)6月10日,甘肃省2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员临夏州考点面试工作圆满结束。我州共有39名考生参加面试,其中村党组织书记、村委会主任12人,大学生村官27人。

  此次面试考点设1个办公室、2个考场、2个候考室、1个休息室,考场内设考官席、主持人席、计时席、记分席、监督席、应试人员席、旁听席。考点采取封闭式管理,面试采用结构化面试,实行百分制,共3道题,面试时间为10分钟,同一职位人员安排在同一考场内进行,面试考场得分即为面试最终分数。

  考试共设监督组、考务组、试卷接送组等6个组,各组按照具体分工,各司其职,确保面试工作圆满完成。考点内的所有考场、候考室、休息室均配置电子屏蔽设备,应考人员采取抽签方式确定面试顺序,并由主考官抽签确定开放式考场,考场内设置由“两代表一委员”组成的监督席,负责对面试工作全过程进行考务监督及旁听,确保面试考务工作公开、公平、公正。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行