您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡加强驻村“第一书记”管理

 2018/06/12/ 09:15 来源:甘肃农民报

  东乡加强驻村“第一书记”管理

  每日甘肃网6月12日讯 据农民报东乡报道 通讯员 马团 今年,东乡县注重发挥“第一书记”作用,从选派管理、教育培训、日常监管、履职尽责等方面加强管理,确保“第一书记”在脱贫攻坚工作中发挥先锋模范带头作用,成为脱贫攻坚骨干力量。

  该县严格按标准从单位骨干中择优选派“第一书记”,从2015年开始,已调整选派159名优秀干部充实到了“第一书记”队伍中。同时采取“集中培训、以会代训”等形式强化“第一书记”培训。由县委组织部牵头,加强与各乡镇党委和派出单位经常性沟通交流,严格落实共同管理责任。通过采取定向抽查、电话督查、随机抽查及征求乡镇主要领导意见等方式,随时掌握驻村“第一书记”和驻村工作队到岗、出勤及履职情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行