您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏团州委举行“书香满园·助力脱贫”爱心图书捐赠活动

 2018/06/13/ 14:48 来源:民族日报

  团州委举行“书香满园·助力脱贫”爱心图书捐赠活动

  每日甘肃网6月13日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,团州委举行了“书香满园·助力脱贫”爱心图书捐赠暨思源·新浪扬帆公益基金临夏州志愿者站启动仪式。团州委负责人及相关科室人员,临夏州临聚力爱心公益慈善中心、全州部分青年社会组织、受赠学校负责人参加此次活动。

  活动中,临聚力爱心公益慈善中心负责人介绍了活动背景及此次捐赠情况,同时与各县市青年社会组织代表签署授权协议并授牌;团州委负责人为临夏州临聚力爱心公益慈善中心授临夏州“青年之家”牌匾。此次活动,共计向临夏县多麻小学等9所学校捐赠总价值6.4万元的图书1.8万册。团州委要求,在以后的工作中,全州各级青年社会组织要向临聚力爱心公益慈善中心学习,更多的对接公益资源,承接公益项目,助力精准脱贫。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行