您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县法院举行兑现大会115万元执行款现场兑现申请人

 2018/06/13/ 14:49 来源:民族日报

  临夏县法院举行兑现大会115万元执行款现场兑现申请人

  每日甘肃网6月13日讯 据民族日报报道(记者王伟如)近日,临夏县法院举行“决战决胜基本解决执行难百日会战”专项执行兑现大会,现场发放近期执行完毕的39件案件款115万元,使申请人的合法权益得到及时兑现。

  据了解,自“百日会战”开展以来,临夏县法院通过网络查控执行案件5件5人次,传唤被执行人63人次,拘传2人次,移送公安机关临控21件21人次,司法拘留7件7人次,扣押车辆3辆,查封房产5处,被列入失信人名单8人,限制高消费58人。执行完毕48件,终本2件,结案标的157.52万元,实际到位标的144.82万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行