您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

共青团临夏市委助力农村青年就业创业

 2018/06/13/ 14:49 来源:民族日报

  共青团临夏市委助力农村青年就业创业

  每日甘肃网6月13日讯 据民族日报报道(记者赵淑娴)近日,共青团临夏市委组织全市农村待业青年50余人,举办了农村青年就业创业培训班。

  此次培训为期两天,以“争做新时代青创先锋拓展新路径扶贫扶智”为主题,通过聘请资深讲师讲解创业类型、创业方法、互联网电商等专业知识,开展多渠道、多层次、多形式的就业创业技能培训,推进青年创业,以创业带动就业,解决青年就业无门等问题。同时,在夯实理论学习的基础上,积极协调联系枹罕镇佳源牧业等企业,组织参训青年实地观摩学习,开展了素质拓展训练,帮助大家在理论素养、实操能力、团队协作等方面进一步得到提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行