您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县开展“世界环境日”宣传活动

 2018/06/13/ 14:50 来源:民族日报

  永靖县开展“世界环境日”宣传活动

  每日甘肃网6月13日讯 据民族日报报道(记者陈礼娟通讯员郭红)近日,永靖县环保局在古城新区以宣传生态文明建设和环境保护政策精神为内容,开展了系列宣传活动。

  活动中,滚动播放生态环保宣传片,悬挂横幅3条,展出环保展板10余块、宣传画册10余幅,发放环保知识手册4000余份、环保购物袋5000余个、环保围裙1000余个、环保宣传单1.5万余张。同时,入户检查调研畜禽类养殖场污染环境问题,入企业、入单位面对面宣传150多人次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行