您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃省双拥督查组督查临夏州双拥工作

 2018/06/14/ 09:29 来源:民族日报

  省双拥督查组督查我州双拥工作

  每日甘肃网6月14日讯 据民族日报报道(记者 马博文)6月12日,省人社厅副巡视员李平宁带领省双拥督查组来我州督查随军家属落户就业子女入学入托工作,并召开座谈会,副州长王方太出席会议并讲话。

  会上,州民政局负责人汇报了我州开展随军家属落户就业子女入学入托专项督查工作情况,与会军地代表作了交流发言。

  李平宁听取汇报后,对我州双拥工作给予了肯定。他说,临夏州各级党委、政府始终发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,形成了双拥工作的政治强势,增强了军政军民团结,有力促进了全州经济发展、社会稳定、民族团结和驻地部队建设。下一步,要突出问题导向,进一步做好退役军人安置、优抚政策落实、随军家属就业等工作,全要素、多领域地促进军民融合发展,积极适应社会转型需要,推动双拥工作在群众性、社会化方面取得更大成绩。

  王方太表示,我州将以这次督查工作为契机,进一步统一思想,凝聚共识,全面落实优抚安置政策,认真开展好随军家属落户就业子女入学入托等具体工作,切实维护好军人军属合法权益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行