您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃省文物局考评组实地复核临夏州博物馆免费开放工作

 2018/06/14/ 09:30 来源:民族日报

  省文物局考评组实地复核我州博物馆免费开放工作

  每日甘肃网6月14日讯 据民族日报报道(记者 马博文)近日,省文物局绩效考评组深入我州东乡县民族博物馆、积石山县博物馆、康乐县博物馆,对三馆2017年度博物馆免费开放工作进行了实地复核和考评。

  考评组采取听取汇报、实地检查、查阅资料、召开反馈会等形式,严格按照《甘肃省博物馆免费开放绩效考评办法》和《博物馆免费开放绩效考评指标体系》标准,对各馆经费保障与使用、文化传播与社会教育、管理运行与安全保障、观众评价和基础工作等情况进行了全面细致的复核。

  反馈会上,考评组对各馆2017年度博物馆免费开放工作取得的成效给予了充分肯定,并要求各级各类博物馆、纪念馆要进一步做好免费开放工作,强化基础管理,创新工作理念,丰富活动内容,加强馆际交流,提升服务水平,不断满足广大群众的精神文化需求,充分发挥博物馆的公共文化服务和社会教育功能。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行