您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县检察院送法下乡助力脱贫攻坚

 2018/06/14/ 09:43 来源:民族日报

  永靖县检察院送法下乡助力脱贫攻坚

  每日甘肃网6月14日讯 据民族日报报道(记者 马琼洁)近日,永靖县检察院派驻王台镇检察室在王台镇塔坪村开展“送法下乡”活动,为打赢精准扶贫攻坚战提供有力的司法保障。

  活动以设置宣传服务台、现场咨询、发放资料、观看展板等形式,围绕群众关心的“扫黑除恶”、控告申诉、举报、刑事案件办理、家庭邻里纠纷、公益诉讼和涉农惠农相关问题作了详细讲解,现场逐一解答群众咨询和疑问,重点宣讲精准扶贫相关方针、政策、法律知识及维权途径和方式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行