您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市红园司法所开展禁毒和法治宣传

 2018/06/14/ 09:43 来源:民族日报

  临夏市红园司法所开展禁毒和法治宣传

  每日甘肃网6月14日讯 据民族日报报道(记者 马琼洁 通讯员 陈俊才)近日,临夏市红园司法所与街道政法办、禁毒办在汽车西站开展了禁毒和法治宣传活动。

  活动现场,工作人员采用现场咨询、散发宣传资料、悬挂宣传标语等形式,向群众普及了《中华人民共和国禁毒法》等相关法律法规常识。并为群众宣传毒品的危害性,讲解禁毒的必要性,引导群众自觉树立防毒的坚强堡垒,提高广大人民群众识毒、防毒和拒毒的意识。鼓励群众对种毒制毒等涉毒违法行为进行举报。宣传活动中,红园司法所还开展了以《宪法》为主要内容的法治宣传活动,主要宣传了《中华人民共和国人民调解法》《民法总则》《甘肃省法律援助条例》等法律法规。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行