您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州市联合开展“6·3”虎门销烟纪念日宣传

 2018/06/14/ 09:44 来源:民族日报

  州市联合开展“6·3”虎门销烟纪念日宣传

  每日甘肃网6月14日讯 据民族日报报道(记者马琼洁通讯员马莉莉)近日,临夏州、市禁毒办在新华街广场联合开展以“不让毒品进我家”为主题的“6·3”虎门销烟纪念日禁毒预防教育宣传活动。

  此次活动,主要采取散发宣传资料、悬挂禁毒标语、摆放宣传展板、现场接受咨询等方式,向群众宣传毒品知识和禁毒法律法规,详细讲解毒品的危害,耐心解答群众提出的问题并以具体案例生动地介绍了毒品对个人、家庭及社会造成的危害,引导群众做到远离毒品,号召广大群众树立“珍爱生命、拒绝毒品”的正确观念,倡导广大群众不吸毒、不贩毒、不种毒、不制毒。有效增强了人民群众识毒、拒毒、防毒能力,使禁毒意识深入人心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行