您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

 2018/06/22/ 10:08 来源:民族日报

  广河县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动

  每日甘肃网6月22日讯 据民族日报报道(记者 幸福 马磊)近日,广河县开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实为推动全县经济社会发展营造良好环境。

  该县从六个方面明确重点任务、工作措施等,通过建立微信群、QQ群,在县电视台开设专栏等形式,全方位、多层次对作风建设年活动进展情况进行宣传报道,着力在全县上下营造开展活动的浓厚氛围。开通县作风办投诉反映受理电话及网络信箱,向社会集中发布县纪委监委等44个与群众工作生活密切相关的县直单位联系方式,广泛接受社会各界监督,对群众投诉反映的问题限定办理时限,确保所反映问题得到及时有效解决。组织全县各乡镇、各单位全体干部职工收看折达公路问题警示教育视频,进一步提高了全县广大干部职工对深入开展活动紧迫性的认识,增强了开展好活动的信心和决心。结合工作实际,组织全县各乡镇、各单位通过深入调研、座谈走访、问卷调查、设立意见箱、开通热线电话等方式认真开展征求意见建议、查找梳理问题及建立整改台账等工作,对整改落实实行挂牌销号。督促检查专责工作小组不定期深入全县各乡镇、各单位开展明查暗访,对发现的问题进行现场交办,并对交办事项整改落实情况进行“回头看”,确保活动取得实效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行