您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县庆“七一”系列主题党日活动丰富多彩

 2018/07/02/ 14:48 来源:民族日报

  永靖县庆“七一”系列主题党日活动丰富多彩

  每日甘肃网7月2日讯 据民族日报报道(记者 陈礼娟)连日来,永靖县直机关各党组织开展了丰富多彩的庆“七一”系列主题党日活动,以此纪念中国共产党成立97周年。

  县直机关工委组织县委宣传部、县招商局、粮食局、库移局、质监局、体育局、文联、能源办等党支部联合开展庆“七一”“创文明城市·支部率先行”系列主题党日活动;县农机局党支部召开庆“七一”表彰大会,组织开展了“学党史、知党情、跟党走”知识竞赛以及书法展示,羽毛球和乒乓球比赛等丰富多彩的文体活动;县委老干局党总支开展“谈发展,颂党恩,晒幸福”主题系列活动,通过座谈访谈、重温入党誓词、慰问退休老党员等“五个一”活动庆祝建党97周年。同时,县直机关其他党组织也按照县直机关工委部署,开展了重温入党誓词、表彰先进、演讲比赛、观看红色教育片、朗诵活动、文体比赛、唱赞歌、领导干部上党课等形式多样、主题鲜明的系列庆祝活动,回顾党走过的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发对党的热爱之情。

  通过开展系列主题党日活动,使广大党员干部接受了深刻的党性教育,增强了党员意识和党性观念,感受到了作为一名共产党员的荣誉感、自豪感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作生活当中,要以一名共产党员的标准严格要求自己,立足本职岗位,奋发进取,以实际行动争做“四讲四有”合格党员。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行