您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏现代职业学院首届毕业生质量评估工作启动会召开

 2018/07/03/ 15:14 来源:民族日报

  临夏现代职业学院首届毕业生质量评估工作启动会召开

  每日甘肃网7月3日讯 据民族日报报道(记者 陈礼娟)7月2日,临夏现代职业学院首届毕业生质量评估工作启动会召开,甘肃建筑职业技术学院党委书记、院长、教授田树涛带领省教育厅评估专家组出席会议并讲话,州委常委、副州长霍志亚出席会议并讲话。

  田树涛指出,本次评估工作重点考察学院的领导能力、师资队伍、课程建设、实验教学、专业建设、教学管理及社会评价7个方面,目的在于促进高等职业院校进一步明确办学指导思想、办出特色,进一步加强内涵建设,深化校企合作、产教融合的人才培养模式改革,进一步规范办学行为,加强教育教学管理,不断提高人才培养质量,逐步形成以学校为核心、教育行动部门为引导、社会参与的教学质量保障体系,促进高等职业教育持续、稳定、健康发展。

  霍志亚要求,学院要从思想上、行动上高度重视此次评估工作,这既是工作的全面体检又是做好下一步工作的起点;要认真总结和回顾工作,查找问题;要坚持问题导向,抓好整改落实工作,给全州交一份满意的答卷。同时,希望专家组提出批评指导意见,学院将以此为契机,查不足、补弱项、强短板。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行