您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举办首届“兰州银行杯”业余足球联赛暨足球邀请赛

 2018/07/03/ 15:17 来源:民族日报

  临夏市举办首届“兰州银行杯”业余足球联赛暨足球邀请赛

  每日甘肃网7月3日讯 据民族日报报道(记者 马瑞鹏)7月1日,临夏市第一届“兰州银行杯”业余足球联赛暨足球邀请赛在临夏现代学院体育场开赛。来自我州的8支参赛队伍,百余名运动员和足球爱好者参加开幕式。

  本次足球联赛突出群众性、业余性、广泛性的特点,采取单循环赛赛制,自7月1日开始,到同年11月份结束,历时4个月,将进行40多场比赛。

  据了解,举办这次足球联赛旨在进一步活跃临夏市群众体育文化生活、凝聚群众精神力量、大力普及群众足球运动,提高群众业余足球运动的竞技水平,为临夏市足球运动的发展营造良好社会氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行