您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市第三幼儿园举办“庆祝建党九十七周年暨建园三十五周年”庆典活动

 2018/07/04/ 09:41 来源:民族日报

  临夏市第三幼儿园举办“庆祝建党九十七周年暨建园三十五周年”庆典活动

  马明杰参加

  每日甘肃网7月4日讯 据民族日报报道(记者 尹始学)童心向党,追梦成长。7月3日,临夏市第三幼儿园举办“庆祝建党97周年暨建园35周年”庆典活动。州人大常委会主任马明杰参加活动。

  当日,临夏市第三幼儿园里洋溢着欢乐的气氛,到处是孩子们快乐的笑脸。活动中,马明杰为临夏市第三幼儿园及其结对帮扶园——东乡县沿岭乡和平村幼儿园,分别捐赠科学益智玩具、文体活动等器材;无锡市宋庆龄实验幼儿园为临夏市第三幼儿园捐赠了图书。之后,师生们表演了精彩的文艺节目,表达对党的敬爱之情和对伟大祖国的热爱。

  据悉,临夏市第三幼儿园建园于1983年9月,该园秉承“为孩子健康的一生奠基”的办园宗旨,以幼儿健康教育发展为特色,形成了“感恩、自信、勇敢、分享、创造、乐观”的园风,赢得了社会各界和家长的普遍认可。荣获了“省巾帼建功先进集体”“省级语言文字示范校”“省级食品安全示范学校”等称号。今年,在州人大常委会领导联系协调下,与东乡县沿岭乡和平村幼儿园结为对口帮扶园,开展帮扶帮教活动。该园充分发挥省级一类园的辐射带动作用,开阔农村幼儿园师生视野,帮助提高农村幼儿园教育教学水平,促进基础教育均衡发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行