您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

公航旅·黄河三峡自驾游基地荣获“中国最具发展潜力露营地”称号

 2018/07/04/ 09:42 来源:民族日报

  公航旅·黄河三峡自驾游基地荣获“中国最具发展潜力露营地”称号

  每日甘肃网7月4日讯 据民族日报报道(记者 罗玉珍 陈礼娟)日前,由中国汽车改装用品协会房车露营工作委员会、CFCC汽车房车露营联盟主办,中露联网络平台承办的2017—2018年度(第三届)“中国最美露营地评选活动”揭晓,公航旅·黄河三峡自驾游基地被评为2017—2018年度“中国最具发展潜力露营地”。

  公航旅·黄河三峡自驾游基地占地面积约21.5万平方米(合计322.5亩),位于永靖县新城区公航旅·黄河明珠国际酒店园区内,与黄河毗邻,北靠太极岛南路,南临沿黄公路,整体绿地面积为17.82万平方米,生态环绕水系4.62万平方米,是集房车、露营、垂钓、卡丁车、木屋、室外儿童游乐以及户外拓展等综合服务项目的大型户外休闲娱乐基地。

  此次活动征集阶段共收到来自全国各地及海外300多家营地的投稿,覆盖中国六大地区及港澳台、东盟的一大批精品营地,大赛线上投票环节中共有218家露营地参与此次最美露营地的全程角逐,15天中有效投票总数达到674.5111万票,累计访问量达1124.071万人次,创造了中国汽车房车露营行业评选活动最新纪录。经过营地征集、论坛展示、线上展示、网络投票、专家评审等环节,共评选出2017—2018年度“中国最美露营地”20家、“中国最具发展潜力露营地”20家、“最具人气露营地”10家、“最佳参与露营地”10家,“中国最美露营地评选活动”已经成为中国房车露营行业内规模最大、影响力最强的品牌活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行