您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县命名17名县级非遗传承人

 2018/07/04/ 10:05 来源:民族日报

  积石山县命名17名县级非遗传承人

  每日甘肃网7月4日讯 据民族日报报道(记者 马博文)近日,积石山县在甘河滩小学举行第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人命名授牌仪式。

  仪式上,为17位第三批县级非物质文化遗产项目代表性传承人授牌并颁发证书。第三批县级非物质文化遗产项目涉及三个大类3个项目代表性传承人17人,其中:传统手工技艺类中保安族腰刀锻制技艺项目传承人6人;民间文学类中保安族口头文学与语言项目传承人10人;民俗类中保安族服饰传承人1人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行