您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

《温度》诗刊“与诗为邻”诗友会在临夏举办

 2018/07/04/ 10:05 来源:民族日报

  《温度》诗刊“与诗为邻”诗友会在临夏举办

  每日甘肃网7月4日讯 据民族日报报道(记者 幸福)7月1日,《温度》诗刊“与诗为邻”诗友会在临夏市举办,来自全州各县市30多名文学爱好者通过声情并茂的诗歌朗诵,分享《温度》诗刊作品朗诵阅读体验。

  秉承“做有温度的人,选有温度的诗”的文学创作思路,我州青年诗人阿麦主编的《温度》诗刊,立足临夏,面向全国,倚重名家,提携新秀,遴选诗歌佳作。自创刊以来,受到国内诗歌名家的赞誉,吸引了各地诗人的关注。去年,《温度》诗刊第一季新诗卷由甘肃民族出版社出版,全书34万字。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行