您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河“扶贫车间”成群众致富新途径

 2018/07/05/ 11:22 来源:甘肃经济日报

  广河“扶贫车间”成群众致富新途径

  

  广河县采取“前店后厂带贫困户”的模式,在电商孵化园和贫困村建成8个“扶贫车间”,并把加工点覆盖到贫困户,带动1000多名群众从事小型加工,其中贫困户妇女510人,贫困村变成了加工厂,贫困群众不出家门每月就有2000元左右的固定收入,为脱贫致富奠定了基础。图为群众在苏州国泰科技发展有限公司(广河县)扶贫车间里加工手机部件。甘肃经济日报·每日甘肃网记者 黄胜 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行