您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

甘肃省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动走进积石山县

 2018/07/05/ 15:50 来源:民族日报

  省妇联“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动走进积石山县

  每日甘肃网7月5日讯 据民族日报报道 近日,由省妇联组织的“陇原妇女面对面·母亲讲堂乡镇行”活动走进积石山县,为关家川乡白家沟村60名母亲面对面传经送宝。

  讲堂从妇联系统开展“两癌”普查救助、家风家教、美丽庭院创建、寻找“最美家庭”“小手拉大手讲好普通话”、妇女扶贫与发展等方面工作进行了详细讲解,让现场妇女群众进一步认识和了解了妇女工作的重要性。省妇联陇原巧手培训基地负责人就开展陇原巧手定单培训项目、电商发展及互联网应用等方面做了引导式的讲解,并与妇女群众进行了现场交流。 (马永德)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行