您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏签约招商引资项目116项

 2018/07/06/ 09:43 来源:每日甘肃网—甘肃日报

  临夏签约招商引资项目116项

  每日甘肃网兰州7月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 陈泳)今天下午,第二十四届兰洽会临夏州招商引资项目签约仪式在兰州举行。

  省政协副主席马文云出席签约仪式。

  临夏州在本届兰洽会共签约招商引资项目116项,签约资金达168.58亿元。这些签约项目从投资规模来看,1亿元及以上项目42项,签约资金146.09亿元;亿元以下项目74项,签约资金22.49亿元。从投资区域方面划分,省外项目占14项,签约资金48.15亿元;省内合作项目102项,签约资金120.43亿元。

  为确保项目质量,拧干项目水分,今年临夏州对签约项目进行了严格筛选和审核把关,确保绝大部分能够当年落地建设,部分项目可以当年建成运营。同时,加大以生态农业旅游开发、养殖场、林果种植等为主的产业富民项目引进力度,进一步助推当地脱贫攻坚。另外,积极开展了一系列精准招商活动,促成了一批产业附加值高、带动作用强的经营性项目成功签约,为当地经济发展注入新活力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行