您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州国家税务局州地方税务局正式合并

 2018/07/06/ 10:13 来源:民族日报

  州国家税务局州地方税务局正式合并

  每日甘肃网7月6日讯 据民族日报报道(记者 梁永吉)7月5日,原州国税局、州地税局正式合并,成为国家税务总局临夏回族自治州税务局。

  州委常委、副州长霍志亚和国家税务总局甘肃省税务局副巡视员、全省国税地税征管体制改革第12联络督导组组长刘思斌为新机构揭牌。

  国家税务总局跨区域机构筹备组组长、第28联络督导组常务副组长王满平,国家税务总局第28联络督导组、全省国税地税征管体制改革第12联络督导组有关负责人,州上相关部门负责人出席挂牌仪式。

  据了解,按照国家有关规定,国家税务总局临夏州税务局将承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继原州国税局、州地税局税费征管的权利义务。国家税务总局临夏州税务局成立后,临夏州内各县市新税务机构也将于近期统一挂牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行