您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州第十一次妇女代表大会闭幕

 2018/07/06/ 10:14 来源:民族日报

  临夏州第十一次妇女代表大会闭幕

  每日甘肃网7月6日讯 据民族日报报道(记者 王伟如)7月5日,在全体代表的共同努力下,临夏州第十一次妇女代表大会圆满完成各项预定任务顺利闭幕。会议全面总结了过去五年我州妇女工作发展和妇联工作取得的成绩,科学谋划了今后五年妇联工作的目标和任务。

  选举大会通过了《大会选举办法》(草案)、通过了总监票人、监票人名单(草案),选举产生了第十一届州妇联第十一届执行委员会委员、出席省第十四次妇代会代表。经投票选举,马小红等39名同志当选临夏州妇联第十一届执行委员会委员,王晓琴等24名同志当选甘肃省第十四次妇女代表大会代表。

  会议还审议通过了第十届执行委员会题为《凝聚巾帼力量,助力脱贫攻坚,为建设幸福美好新临夏发挥半边天作用》的工作报告。

  会议要求,要认真学习、宣传、贯彻好州第十一次妇女代表大会的精神,保证各级妇联组织、基层妇女干部和广大妇女群众领会会议精神,了解和把握州第十一次妇女代表大会确定的各项任务;要切实履行职责,积极参与到建设幸福美好新临夏的实践中,切实把握妇女儿童最关心、最直接、最实现的利益问题,帮助广大妇女排忧解难,把妇联的温暖送到广大妇女心中,使妇女工作常做常新,充满活力;要强化服务意识,以改革创新的精神加强自身建设,以良好的精神面貌和扎实的工作作风,引领全州广大妇女为全面建成小康社会而发挥应有的作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行