您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县举行第七届“金城村镇银行杯”广场舞大赛

 2018/07/06/ 10:15 来源:民族日报

  永靖县举行第七届“金城村镇银行杯”广场舞大赛

  每日甘肃网7月6日讯 据民族日报报道(记者 张姝 通讯员 王晔梓)近日,永靖县在刘家峡彩陶广场举行了第七届“金城村镇银行杯”广场舞大赛,共有35支舞蹈队参赛,推进了全民健身运动的深入开展。

  据悉,今年该县以“走进新时代,舞动新生活”为主题的广场舞大赛,自5月中旬启动以来,得到了社会各界的广泛参与。参加此次广场舞大赛的35支舞蹈队,除了该县的舞蹈队,还吸引了兰州、白银等地的前来参与。

  经过5个多小时的激烈比赛,美极了舞蹈队获得一等奖,舞之韵、白银国色天香获得二等奖,吉祥雪域锅庄、炫舞帝都、红古区河湟红星舞蹈队获得三等奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行