您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目笔试工作结束

 2018/07/10/ 09:39 来源:民族日报

  临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目笔试工作结束

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 刘刚林)7月7日,临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试笔试在临夏市举行。全州共有8066名考生参加考试,共设立4个考点271个考场,报考人数较上年增加1000多名。此次考试全州计划考录640名。其中,三支一扶107名,特岗教师533名。

  为确保考试工作的顺利进行,我州抽调监考及工作人员850多人,安排15名省、州巡视员在各考点巡视,抽调人社、教育、卫计、农牧、公安、电力、新闻、自考办等部门工作人员全力实施考点防恐防暴、安全保卫、考区周边交通秩序维护、考区周围信号监测和考点电力保障等工作。州选拔考试办公室与相关单位签订了《考务工作责任书》和《笔试工作人员诚信承诺书》,并邀请人大代表、政协委员进行全程监督。同时,在考点内配备了无线电信号干扰车、手机信号屏蔽仪,凡进入考区的考生及工作人员,手机关机后一律统一保管,进一步营造了公平公正的考试环境。

  据悉,考生可于7月底前登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/index.html)查询成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行