您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

甘肃团省委向临夏州捐助108辆电动环卫车

 2018/07/10/ 09:39 来源:民族日报

  团省委向我州捐助108辆电动环卫车

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 马博文)7月9日,临夏州共青团“助力精准扶贫电动环卫车发放仪式”在临夏市南利家居建材博览城举行。团省委书记赵立香出席仪式,并向我州捐赠电动环卫车,州委副书记苟天宏参加仪式。

  据悉,此次获赠的电动环卫车主要用于日常环境卫生工作中,将进一步减轻环卫工人的劳动强度,提高环卫工作效率,推动我州环境卫生状况的改善,助力脱贫攻坚、全域旅游无垃圾创建工作,营造干净、美丽、文明、有序的城乡居住环境。受赠方代表在发言中表示,将以此次发放仪式为新起点,深刻领会脱贫攻坚和环境保护工作的重大意义,切实把广大团员青年的思想和行动统一到州委、州政府的中心工作上来,不断提高投身脱贫攻坚的政治自觉、思想自觉和行动自觉,引导广大团员青年争做脱贫攻坚的生力军,为建设幸福美好新临夏作出新的贡献。

  团省委相关处室负责人,州委农办、州扶贫办及临夏市相关负责人和各县市团委、部分乡镇负责人、青年志愿者代表参加了发放仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行