您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县开展“净网2018”宣传活动

 2018/07/10/ 09:53 来源:民族日报

  东乡县开展“净网2018”宣传活动

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 马丽亚)近日,东乡县公安局网安大队联合110巡警大队在锁南镇组织开展“净网2018”专项行动主题宣传活动。

  活动中,该县网安民警紧扣当前网民面临的网络安全新形势,结合部分人群自控能力较弱、法制观念和个人信息安全观念淡薄的特点,通过发生在身边的具体事例,从八大新型网络传销、网络诈骗和网络谣言等方面,对个人安全、网络信息安全和舆论安全作了细致解读,以此让广大群众加强防范意识,不做网络空间的受害者,依法文明上网。通过宣传,大家纷纷表示,在今后的生活中,要时刻警惕网络违法犯罪对自身的侵害,不断提高网络信息安全意识和自我保护意识,积极向公安机关举报,坚决维护网络安全秩序。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行