您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县深入推进“放管服”改革

 2018/07/10/ 09:54 来源:民族日报

  永靖县深入推进“放管服”改革

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 刘红红)今年以来,永靖县始终坚持把深化“放管服”改革工作作为加快政府职能转变、提升人民群众获得感的重大政治任务和关键举措,加强组织领导,健全工作机制,不断巩固提高工作成效。

  据了解,该县成立了“放管服”改革工作领导小组,定期研究部署“放管服”工作。先后制定印发了《深化“放管服”改革推进政府职能转变的实施意见》《推进“一窗办一网办简化办马上办”实施方案》。将“放管服”工作作为开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要内容,深入查找问题,研究整改措施,以更加扎实的作风保障工作落实。邀请省编办领导及万维公司技术人员进行专题指导培训,进一步提升了工作人员业务能力。编制了《县政府政务大厅工作制度汇编》,实行监督公示、量化考核等制度,进一步加强行政管理,规范服务行为,提高服务质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行