您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县危旧房排危工作有序推进

 2018/07/10/ 09:55 来源:民族日报

  康乐县危旧房排危工作有序推进

  每日甘肃网7月10日讯 据民族日报报道(记者 郭慧霞)连日来,康乐县各乡(镇)、县直相关部门按照危旧房排危工作的安排部署,迅速行动,分类分批协调推进,全县危旧房排危工作取得了阶段性成效。截至目前,全县共拆除危房687间,拆除长期无人居住闲置废弃危房526间,拆除破旧大门116个、废弃棚圈89个、破旧围墙4283平方米、残垣断壁1384平方米。

  据悉,该县通过广泛宣传,引导群众认识到危旧房存在的安全隐患和对周边环境的负面影响,动员和组织村民全面拆除存在安全隐患、影响村容村貌的危房以及乱搭乱建的临时简易建筑、长期闲置的破旧建筑和遗留的残垣断壁,力争做到全县危房及残垣断壁应拆尽拆,乱堆乱放现象得到彻底整治,实现“村村优美、处处整洁”的总体目标,为全县实现脱贫摘帽打好坚实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行