您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县在兰洽会“揽金”7.49亿元

 2018/07/11/ 15:07 来源:民族日报

  东乡县在兰洽会“揽金”7.49亿元

  每日甘肃网7月11日讯 据民族日报报道 7月5日,东乡县在第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会上,共签约招商引资项目9个,签约资金达7.49亿元,项目涉及精准扶贫、文化旅游、基础设施、现代农业、食品加工、现代农业、现代服务等七大领域。这些招商引资项目的签约,将为该县经济社会又好又快发展注入新鲜“血液”。

  据悉,该县高度重视本届“兰洽会”招商引资工作,及早谋划、安排部署,突出地方产品特色,提前加大宣传推介力度。在甘肃国际会展中心临夏展厅的醒目位置,设立了东乡展厅,进一步打响唐汪大接杏、东乡油馃馃等东乡名优品牌,吸引了省内外乃至国外客商前来了解、品尝,引起了中央、省州有关领导地高度关注,这更加坚定了东乡县发展特色产业、脱贫攻坚的信心和决心。(胡发伟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行