您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

临夏州为东乡县培训200名幼儿教师

 2018/07/11/ 15:08 来源:民族日报

  州上为东乡县培训200名幼儿教师

  每日甘肃网7月11日讯 据民族日报报道(记者 赵淑娴)为进一步提高东乡县幼儿教师的普通话水平、专业基本功、保教质量、教育教学创新与实践能力,7月2日至5日,州教育局组织该县200名幼儿园教师,在州教师培训中心举行了为期4天的培训。

  此次培训通过专题讲座、跟岗观摩、交流研讨、大班与小班相结合的方式,从推普脱贫工作对幼儿园教师语言教学的要求、临夏州幼儿园教师普通话现状分析及幼儿园教师专业标准、幼儿园保教工作中存在的问题及对策等方面,展开了培训和研讨。7月2日至3日,学员们聆听了《以幼儿园教师专业标准为准则,做一名合格的幼儿教师》等4个讲座;7月4日,学员们赴临夏市学前教育中心、实验幼儿园、市五幼、市七幼进行观摩跟岗活动,这些幼儿园丰富的环境创设、生动的区域活动给学员们留下了深刻的印象;7月5日上午,学员们分组开展研讨活动,大家积极讨论、踊跃发言、各抒己见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行