您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

甘肃团省委书记赵立香调研临夏青年电商工作

 2018/07/11/ 15:09 来源:民族日报

  团省委书记赵立香调研临夏青年电商工作

  每日甘肃网7月11日讯 据民族日报报道(记者 张姝)7月9日,团省委书记赵立香一行深入我州东乡县,调研青年电商工作。

  赵立香一行先后深入正在建设中的东乡县青年电商产业园、甘肃伊禾城商贸有限责任公司东乡油馃馃生产厂房和锁南镇电子商务公共服务站进行调研,并与创业青年进行了交流。

  赵立香对临夏团州委、东乡团县委积极挖掘优秀青年典型,充分发挥青年在电子商务平台中的创业热情和创新优势、助力脱贫攻坚等工作举措,给予了充分肯定。他指出,东乡县电子商务创业园要紧紧围绕脱贫攻坚这一全省“一号工程”,充分依托手抓羊肉、大接杏、民族刺绣、油馃馃等东乡特色产业,从政策支持、产业培育、培训孵化等方面带动更多的农村青年、大学毕业生、返乡创业人士和贫困人口就业创业、增收致富。他强调,电商创业青年要多学习借鉴知名食品企业的先进生产方法和运营销售模式,充分利用电商平台优势进一步加大助力脱贫攻坚的工作力度,把当地贫困户的特色产品更多更便捷地销售出去,努力实现带动贫困户增收和企业盈利的双赢目标,为东乡县乃至临夏州脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。

  团州委主要负责人、东乡县委县政府及团县委相关负责人陪同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行