您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏列入国家旅游基础设施改造升级计划

 2018/07/12/ 09:03 来源:甘肃经济日报

  临夏列入国家旅游基础设施改造升级计划

  每日甘肃网7月12日兰州讯(甘肃经济日报·每日甘肃网记者 燕春丽 实习生 徐碧凝)近日,国家发展改革委会同财政部、交通运输部等部门联合印发了《“三区三州”等深度贫困地区旅游基础设施改造升级行动计划(2018-2020年)》,甘肃临夏州列入计划中。

  《行动计划》提出了加快“三区三州”主通道建设,加强对旅游业发展的支撑;完善区域干线公路网络,促进区域旅游协调融合发展;加大资金投入和项目倾斜,改善旅游基础设施和公共服务设施;引导社会资本投入,不断丰富旅游产品和服务等4方面具体措施。国家发展改革委将在“十三五”文化旅游提升工程中增补一批旅游基建投资项目,专项用于支持“三区三州”等深度贫困地区旅游基础设施和公共服务设施建设,切实改善道路、步行道、停车场、供水供电、垃圾污水处理、消防安防、应急救援、游客信息等服务设施,集中力量建设一批基础设施完善、吸引力强、服务质量好的景区,增强对当地居民的综合带动作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行