您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县与甘肃前进牧业举行产业扶贫合作项目开工仪式

 2018/07/12/ 10:03 来源:民族日报

  东乡县与甘肃前进牧业举行产业扶贫合作项目开工仪式

  每日甘肃网7月12日讯 据民族日报报道(记者 马博文)7月11日,东乡县与甘肃前进牧业举行产业扶贫合作项目开工仪式。十二届省人大常委会副主任、省委“两州一县”脱贫攻坚督导组组长李建华出席并宣布项目开工。

  甘肃前进牧业科技有限责任公司是我省省级产业化重点龙头企业,公司自创建以来,在坚持壮大企业自身实力的同时,积极履行社会责任,情系贫困地区发展,以自身优势带动和促成了许多产业扶贫项目,赢得了社会的广泛赞誉。此次东乡县与前进牧业合作的产业扶贫项目,主要通过“公司+专业合作社+农户”发展模式,积极动员贫困户入股参与企业生产,实现分红收益。项目建成后饲养量将达到3000头,可直接带动2000户建档立卡贫困户稳定增收。该项目的落成,将对该县发展壮大养殖产业,加快群众增收步伐,实现稳定脱贫发挥重要的作用。

  省农牧厅副厅长周邦贵、省扶贫办副巡视员寇安国、州委副书记苟天宏出席开工仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行