您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

厦门市旅发委推进“万人游临夏”活动

 2018/07/12/ 10:06 来源:民族日报

  厦门市旅发委推进“万人游临夏”活动

  每日甘肃网7月12日讯 据民族日报报道(记者 幸福)记者从厦门市旅发委微信公众号获悉,近日,厦门市组织各区旅游局、厦门航空国旅、厦门厦旅国际旅行社、厦门建发国际旅行社及新闻媒体,召开了“万人游临夏”活动暨临夏旅游扶贫座谈会,总结去年厦门市对口帮扶临夏州工作,并对今年“万人游临夏”活动提出了明确要求。

  去年,厦门市旅发委组织旅游企业推进旅游扶贫,开展了“万人游临夏”活动,极大地提升了临夏的知名度。今年,围绕“万人游临夏”活动的策划包装、营销推介、客源互送等事项,各旅行商及旅游企业进行了广泛探讨。就做好今年“万人游临夏”活动,厦门市旅发委提出五个旅游扶贫攻坚目标,一是各大旅行商(社)精选临夏旅游线路,筛选出优质旅游宣传语及旅游主推线路,打造临夏旅游品牌形象;二是加大宣传力度,开启厦门市媒体全频道,全力推广临夏旅游,各大旅行商(社)全面上架临夏旅游产品;三是两地旅游部门商讨合力共赢,着力提升接待能力,争取更大的门票优惠;四是以厦旅国际的规模采购效应为依托,其他旅行社共同发力,以建发国旅的团购为基础,提高往返大交通水平;五是建立旅游扶贫合作机制,确保各方面形成合力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行